最强忍者大战汽车人!日产劲客对比雪佛兰创酷

说起日系某某必定会让人想起影视业、忠于cosplay的动漫类、美味的刺身以及关于汽车的整体大圈子,正因为这些领域的崛起造就了日本拥有无数的向往者,如果你认为这个国家仅仅只有这些耳熟能详的领域那就大错特错了,忍者这个职业你是否记得;提起美系那绝对是满脑子雪茄、枪支、肌肉纹身以及性感美女,当然不能少了纯正的美系肌肉车,还有让我们追随已久的汽车人。

最强忍者大战汽车人!日产劲客对比雪佛兰创酷-图1

最强忍者大战汽车人!日产劲客对比雪佛兰创酷-图2

最强忍者大战汽车人!日产劲客对比雪佛兰创酷-图3

最强忍者大战汽车人!日产劲客对比雪佛兰创酷-图1

最强忍者大战汽车人!日产劲客对比雪佛兰创酷-图5

最强忍者大战汽车人!日产劲客对比雪佛兰创酷-图6

最强忍者大战汽车人!日产劲客对比雪佛兰创酷-图7

两款车型在外观方面的设计风格趋向两个极端,日产劲客的外观从头到尾都透露处一种非常凌厉的风格,就好像日本忍者们所用的武士刀一样异常的锋利,带来的视觉效果无疑也是极具视觉冲击力的;而创酷也确实是实实在在的美系风,细长型头灯带来车头视觉重心降低的效果,车身线条硬朗,与欧美人的体型相得益彰,整体十分富有活力与美式力量感。

相关阅读
TRAX创酷
TRAX创酷 网友评分 : 0
参考价 : 9.99-14.99万
意见
反馈