爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾

经常拖家带口开车出去玩,其实我对传祺GS8更感兴趣。但是现在不少朋友的购车观念已经十分理性,七座SUV毕竟无法在舒适性和通过性之间实现完美平衡,还不如来一辆大五座车型更实用。于是就有了我面前的这辆传祺GS7,它可以看作是传祺GS8的亲弟弟,诞生于同一个车型平台,同样提供2.0T发动机,甚至长相都差不多,身材也仅有不到10公分的差别。传祺GS8自上市以来月销一度过万,之后受制于产能依然保持月销7000辆以上,在这个级别来所已经算是非常好的成绩。而作为爆款的亲弟弟,传祺GS7将以更低的售价入市,其产品实力如何?是否能够超越自己的大哥成为另一款热销车型呢?下面我们一起来看一看。

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图1

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图2

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图3

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图4

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图5

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图6

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图7

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图1

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图8

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图9

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图2

传祺GS7外观造型很大程度上延续自传祺GS8,这也是我称传祺GS7为GS8“亲弟弟”的原因,不过随着对传祺GS7的深入观察,还是有很多细节能够辨别,例如前雾灯和前护板造型,以及有显著差异的D柱部分。传祺GS7和GS8在车身尺寸上的差别也不大,仅在轴距和车身长度缩短了8cm,去掉第三排座椅之后后排空间和后备厢有如何表现?下面还要详细介绍。

相关阅读
传祺GS7
传祺GS7 网友评分 : 0
参考价 : 15.58-22.98万

看了传祺GS7还看

意见
反馈