凯迪拉克新CT6明年1月亮相 换搭4.2升V8发动机

网上车市从美国汽车媒体Autoevolution获悉,凯迪拉克CT6中期改款车型的路测谍照曝光,新车预计换搭4.2升V8发动机,于明年1月亮相底特律车展。

凯迪拉克新CT6将明年1月亮相 搭载V8发动机-图1

凯迪拉克新CT6将明年1月亮相 搭载V8发动机-图2

凯迪拉克新CT6将明年1月亮相 搭载V8发动机-图3

从曝光的路测谍照来看,新款CT6外观借鉴了Escala概念车的设计元素,Escala概念车于2016年在美国圆石沙滩优雅竞赛(Pebble Beach Concours d’Elegance)上亮相,预示着凯迪拉克新一代车型的设计趋势。新车前脸进气格栅尺寸增加,格栅内部为网格状造型,前大灯组样式预计将进一步调整。从车身侧面来看,新款CT6配备多辐式轮圈,侧身造型风格与现款车型基本一致。车尾为单边共两出排气布局。

凯迪拉克新CT6将明年1月亮相 搭载V8发动机-图4

动力配置上,新款CT6预计搭载4.2升双涡轮增压V8发动机。现款CT6车型提供三种动力供选择,分别为2.0T直列四缸、3.6升V6以及3.0升V6双涡轮增压发动机,最大动力输出分别为198千瓦、265千瓦和298千瓦。现款CT6混动版搭载由一台2.0T涡轮增压发动机和两台电动机组成的混合动力系统。(网上车市 2017年10月12日 北京报道)

凯迪拉克CT6
凯迪拉克CT6 网友评分 : 暂无
参考价 : 43.99-81.88万
级别: 大中型车
综合平均油耗: 6.78L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈