起亚将在华推全新微型跨界车 不到五万就能买?

Picanto起亚旗下一款微型车,于2004年正式上市,推出三代车型,但并未引入国内市场销售。在今年的法兰克福车展上,起亚发布了跨界版车型Picanto X-Line车型。网上车市从国家工商行政管理总局商标局获悉,起亚自动车株式会社注册了“X-Line”商标。未来Picanto X-Line车型有望引入国产,起售价或低于五万元。

起亚将在华推全新微型跨界车 不到五万就能买?-图1

起亚将在华推全新微型跨界车 不到五万就能买?-图2

起亚目前在华产品并未涉及微型车市场。起亚Picanto X-Line是一款微型车,相比普通版Picanto外观上进行了更加SUV化的升级。未来新车有望在华国产,上市后将进一步完善产品布局。从国家工商行政管理总局商标局公布的信息可以看出,起亚自动车株式会社已经注册“X-Line”商标,目前正在等待受理。

起亚将在华推全新微型跨界车 不到五万就能买?-图3

起亚将在华推全新微型跨界车 不到五万就能买?-图4

起亚将在华推全新微型跨界车 不到五万就能买?-图5

起亚Picanto X-Line前脸采用虎啸式前进气格栅设计,与大灯连接。大灯组内部融入了LED日间行车灯,并配有透镜。新车尾部设计简约,C字型尾灯组采用LED光源,雾灯位于尾灯组下方。此外,作为一款跨界车型,前后保险杠底部配有银色防擦护板。内饰设计较为简洁,配有多功能方向盘、7英寸悬浮式中控屏等。

起亚将在华推全新微型跨界车 不到五万就能买?-图6

起亚将在华推全新微型跨界车 不到五万就能买?-图7

起亚Picanto X-Line动力方面搭载一台1.0T直列三缸发动机,最大功率为74kW,峰值扭矩172Nm,官方0-100km/h加速时间为10.1秒,传动系统预计匹配5速手动和6速自动变速箱。新车有望引入国产,上市后起售价预计将在5万元以下,与铃木奥拓等车型展开竞争。(网上车市 2017年11月8日 北京报道)

Picanto
Picanto 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈