斯柯达柯珞克SUV宁波下线 将于明年一季度上市

YETI柯迪亚克之后,上汽大众斯柯达于今年11月广州车展带来了第三款SUV——柯珞克12月1日上午,上汽大众宁波分公司二期项目建成投产,与此同时柯珞克也迎来了下线,该车将于明年第一季度上市。

斯柯达柯珞克SUV宁波下线 将于明年一季度上市-图1

宁波分公司二期项目总投资190亿元

斯柯达柯珞克SUV宁波下线 将于明年一季度上市-图2

2014年5月,上汽大众宁波分公司二期基地扩建项目正式启动,总投资190亿元,目标是使上汽大众更好地满足国内不断增长的SUV市场需求。随着工厂二期的全面落成,未来宁波基地的年产能预计将达到60万辆,进一步推进上汽大众的产能升级。

斯柯达柯珞克将于明年一季度上市

斯柯达柯珞克SUV宁波下线 将于明年一季度上市-图3

外观方面,柯珞克与海外版的KAROQ保持一致,采用直瀑式进气格栅,四周选用镀铬装饰进行包裹,并搭配分体式大灯。侧面腰线平直锋利,从前大灯组延伸至尾灯组。另外,新车配有花瓣式轮毂和带有镀铬饰条的黑色下护板。车身长宽高分别为4432*1841*1614mm,轴距达2688mm。

斯柯达柯珞克SUV宁波下线 将于明年一季度上市-图4

内饰部分,柯珞克采用对称式中控台设计,全数字仪表板搭配镶嵌式触摸屏,这也是斯柯达车型仪表板首次采用全数字化技术。新车共提供Columbus和Amundsen两套多媒体系统,带有Wi-Fi无线热点(Columbus可选装4G LTE模块)和市场上全部主流手机互联功能。此外,车主还可以通过名为SKODA Connect的手机App接入车机,实现远程定位、远程车辆控制。

斯柯达柯珞克SUV宁波下线 将于明年一季度上市-图5

柯珞克搭载1.2T和1.4T两款发动机,最大功率分别为85kW和110kW,并带有发动机智能启停功能和制动能量回收系统,传动系统全系匹配7速双离合变速箱。(网上车市 2017年12月1日 北京报道)

柯珞克
柯珞克 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈